ГЛАВНАЯ | MS PAINT ADVENTURES     ABOUT | О САЙТЕ     КАРТА     БОРДА | CREDITS

Вот и оно.

Величайшее воссоединение в истории Домоседа. Вернее даже, величайший МОМЕНТ. Лучше уже не будет. Лучше быть НЕ МОЖЕТ. В какой-то момент, вероятно во время 5го или 6го круга анимации от которой вы кажется не можете оторваться, вам приходи мысль. Вы думаете с чувством облегчения, что это все. Мы это сделали. Этот одностраничный триумф только что оправдал весь длинный и тернистый путь к нему. После каждой кочки, каждого препятствия, каждого гложущего сомнения насчет направления развития сюжета, каждый БЛЯДСКИЙ раз когда вашей вайфу наступал пиздец, все это только что было стерто в мгновение пустившего слезу ока одним единственным самым великим произведением что вы когда-либо имели счастье лицезреть.

Наконец вы можете сказать с полным убеждением, что все это того стоило. Все это окупилось. Все пути, какими бы извилистыми они ни были, привели вас к этому великолепию. Каждая невнятная сюжетная линия, каждый припизднутый поворот, вся херня с изменением прошлого, видения в квадрате, каждая сомнительная махинация с повествованием, ВСЕ это, как вы внезапно понимаете, было задумано и с черезвычайной точностью исполнено чтобы достигнуть одного этого бесподобного результата. Вы были бы обескуражены этим поразительным мастерством многоуровневого манипулирования сюжетом, если бы не были до сих пор ошеломлены проигрывающейся по кругу анимацией. И ваша челюсть к этому моменту отвисла бы до пола, если бы не глубочайшее чувство безмятежности, накатывающее изнутри, теперь, когда вы знаете, что амбициозные надежды Домоседа были полностью и навсегда оправданы.

Сейчас вы смотрите... какой уже? 11й, может 12й круг анимации? Вы сбились со счета, и это уже не важно. Куда спешить, думаете вы. Беды не будет, если задержаться на этой странице подольше. Чем вам еще заниматься? Может самое время посмотреть правде в лицо. Это все, что у вас есть. Это ваша ЖИЗНЬ. не отводя глаз от монитора, вы внезапно понимаете, что тянетесь за смартфоном. Стоп, зачем, собственно, я это делаю, вопрошаете вы? Зачем я беру телефон. Вы берете телефон что бы сделать ФОТО, балбесы. Вы решаете, что цифровая фотография - это лучший способ сделать так, чтобы эта хрень длилась вечно.

Вы одобряюще киваете, да, имеет смысл. Пожалуй я сделаю фото этой анимации, которая к этому моменту пошла на 20й круг. Не забудьте и себя поймать в кадр, чтобы доказать, что вы тут были. Вы бормочите, что? Селфи. Снимите сраное селфи с собой, рядом со страницей 1682 холмсдака точка ком. Пока вы изгибаетесь, становясь в позу возле экрана и включаете фронталку, Я продолжаю свою высокопарную речь, чтобы побудить всех остальных читателей сделать то же самое. Я хочу увидеть СЕЛФИ, народ. Я хочу видеть ТЫСЯЧИ ваших страшных мосек рядом с этими двумя плавно покачивающимися уродцами во всех возможных соцсетях. И не несколько вшивых тыщонок. Нет нет. Как было предсказано в старом мудром меме, нам нужно перевалить за девятку. Вообще, мне нужно настолько больше 9000 ваших селфи, чтобы ученым пришлось придумывать новые числа.

Наводните интернет вашими селфи, или конь мой свидетель, я удалю этот обоссаный сайт. Если я не увижу достаточно селфи, я сотру Домоседа с Астральных Серверов и никогда больше о нем не упомяну. затем я посвящу всю свою изобретательность, политическое влияние и мирские ресурсы на то, чтобы тьма окутала планету. Так что не задерживайтесь с селфи. Постите их часто. Постите их чтобы спасти литературный ШЕДЕВР современности. Постите чтобы спасти жизни МИЛЛИАРДОВ. Но самое главно, постите их потому что вы сами хотите, и НАВЕРНЯКА и так бы это сделали даже если бы я не втирал всю эту дичь.

> [А6А6АН5] ====>


Original Page | Go Back | Bonus