НЕНУЖНОЕ ГОВНО. | НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО.     БРЕД. | ВСЕМ ПОХУЙ.     СРАНЬ.     МУДАКИ. | ПОЕБАТЬ.

МЕНЯ НАХУЙ ЗАВАЛИЛИ.

И ПОСАДИЛИ НА ЖОПУ. НЕСКОЛЬКО МИНУТ Я ЛЕЖУ РАСПЛАСТАВШИСЬ, РАССМАТРИВАЯ ПОТОЛОК. МОРГАЯ. РАЗМЫШЛЯЯ КОГДА ЖЕ ВСЕ В ЖИЗНИ ПОШЛО НЕ ТАК. КАК МЕНЯ. ПАНА ВРЕМЕНИ. МОГЛИ ТАК ЖЕСТКО НАЕБАШИТЬ.

ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ КОНЕЧНО НЕТ. ЗАДЕТО ТОЛЬКО МОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ ЭГО. ЧТО НАМНОГО ХУЖЕ ПАРЫ ПЕРЕЛОМОВ. ТАК ЧТО Я ПРОСТО ЛЕЖУ. ГРУЩУ. НАРАСТАЕТ ДЕПРЕССИЯ.

НАВЕРНЯКА В ЭТОТ МОМЕНТ. Я ЗАДУМЫВАЮСЬ ОБ УВАЖЕНИИ. УВАЖЕНИИ К ПЕДИКОВАТОМУ ПАЖУ С СИМПАТИЧНЫМИ НОЖКАМИ. И ЕГО НАВЕРНО СЛУЧАЙНОЙ УДАЛИ. Я ЕГО ПЕРЕНЕДООЦЕНИЛ, И В ГРУДИ У МЕНЯ ПРОИСХОДИТ ВОСХИЩЕНИЕ. МОЖЕТ И Я У НЕГО СДЕРУ, КАК ОН КОГДА-ТО У МЕНЯ. МОЖЕТ ЗА ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ СОВЕРШЕННО ЗАСЛУЖЕННЫХ УНИЖЕНИЙ, ХНЫКАНЬЯ, И НЕПРОИЗВОЛЬНОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ. ОН ЗАСЛУЖИЛ ХОТЯ БЫ ЭТО.

(ДАЮ ПОДСКАЗКУ Я УКРАДУ ЕГО ИМЯ. БОЖЕ. ТУПОГОЛОВЫЕ ВЫ ДЕГЕНЕРАТЫ. ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ С ПОД ТЕКСТАМИ, ИЛИ ТОНКИМИ ЛИТЕРАТУРНЫМИ НЬЮАНСАМИ. БОЖЕ. БЛЯДЬ! БОЖЕ. ПОТОМ Я ВОЗЬМУ СЕБЕ ЕГО ИМЯ. ХОХОЛ. ЭТО Я ТОЛЬКО ПОЗЖЕ. ТАК МЕНЯ ЗОВУТ. БЕЗМОЗГЛЫЕ ДОЛБОЕБЫ. ЕБ ВАШУ МЕДЬ, ТАКИХ ТОРМОЗОВ ЕЩЕ ПОИСКАТЬ. БОЖЕ!!!)

> А В ЭТО ВРЕМЯ, СТРАЙДЕР ОКЛЕМАЛСЯ.


Original Page | Go Back